Finde die besten Softdrinks und Longdrinks | www.Cocktailmixen.ch

Janas Bellini

1 cl Pfirsichlikoer
1 dash Limettensaft
Champagner oder trockener Sekt
3 cl Pfirsichpueree
1/2 Pfirsich
1 Ananasblatt


Geschmacksrichtung: sehr fruchtig und lecker



293

Das Pfirsichpueree wird im Ruehrglas mit dem Pfirsichlikoer und dem Limettensaft vermischt und anschliessend auf die Gaesteglaeser verteilt. Vorsichtig mit Champagner bzw. einem trockenen Sekt auffuellen. Das Sektglas wird anschliessend mit dem Ananasblatt und dem weissen Pfirsich dekoriert. Das Pfirsichpueree stellen Sie so her: 300g weisse Pfirsiche werden im Blender mit einem Becher (ca. 125g) Schlagsahne und dem Mark einer Vanilleschote fein pueriert. Das Pueree laesst sich gut in groesseren Mengen vorbereiten und ist auch einige Tage im Kuehlschrank haltbar.



Suche nach guten Mixgetraenk Rezepten | www.Cocktailmixen.ch
www.Cocktailmixen.ch